Loading Content...

「無知即力量」

歷史從來都是讓人們記住真相,鑑古於今,更重要的是提醒後人不要重覆犯錯和認清不同人的本性和偽善。

早前,警務處網頁在一夜之間刪改六七暴動史:鬥委會、恐怖主義、共產黨民兵等字眼全消失。事情往往都是若要人不知,除非己莫為。此等低劣地為中共政權粉飾的動作迅速被發現。警方卻貫切一常態度:你無做錯,冷處理此事。當一代的執法者被編成政權的擁護機器,一代的公僕卻被港共政權改造為維權機器,至今更為政權不惜催毀最後剩餘的一點形象,讓香港警察這四個字全面公安化。

自雨革後的香港已經變得更面目全非。七警至今仍停職但受薪;無數義士被捕,當中不少更在上年的雨革和過往的光復行動中,被這些忘記了人性,忘記了香港人這個名字的一班警察「執法」襲擊至重傷及無理控告!

看見當下的警隊以維護正義為名,保護港共政權為實,還被配稱為香港人嗎!

周世傑
發言人暨堅尼地城社區主任

民生無小事