Loading Content...

我們

昨日,港共政權正式入稟高等法院申請司法覆核劉小麗、姚松炎、羅冠聰及梁國雄四名立法會議員宣誓的有效性,並要求取消他們的議員資格。繼梁頌恆及游蕙禎後,港共政權再度濫用行政手段,意圖褫奪更多民選議員的議員資格。

六位民選的立法會議員合共取得超過十八萬選民的支持,但港共政權卻膽敢無視民意、有權用盡,以行政手段干預三權分立,製造白色恐怖,為醜惡的政治野心不惜斷送香港的法治制度。

先天的制度缺陷配以中共港共無恥的制度暴力,甚至極權能以釋法為名隨時隨意為基本法添加內容,政治打壓異見者。至此,香港的選舉制度已被徹底摧毀,香港人的民主意志被狠狠踐踏羞辱。制度不變,誰任特首都是一樣,Everyone is CY。

中共港共公開向香港人宣戰,極權說我們有罪,我們的罪就是爭取民主、自由、法治、人權。面對強大而無恥的敵人,我們必須思考所有可行的手段去捍衛我們的民主意志,決不能讓我們的民選議員倒下。

在黎明之前,我們難免感到香港前路茫茫,但我們要相信自己擁有改變時代的能力。只要穿過眼前的黑暗,我們終將嬴回這個地方,贏回我們的家。

消息及聲明