Loading Content...

籌集按金 宣誓案終審開庭——每個香港人的事

我們已於十二月二十八日,正式向法院提出申請,就宣誓一案上訴至終審法院。時至今日,很多人都會說這是垂死掙扎,青年新政不過是逃避責任,戀棧議席。然而我們着緊的,是城市的命途,三權離散在即,政權壓倒一切,香港人不得不還抗。

此前,我們籌得約51萬元,已悉數支付作律師費。而我們預計法院將於一月上旬頒布上訴准許,因此我們必須於限期前籌得終審法院開庭按金,繳付訴訟按金等開支。謹此籲請香港人並肩路行,捐款眾籌,一同應付開庭所需。我們冀於一月九日前籌得160萬元之按金開支,大家可以小額款項,以$100、$200或$500為捐款單位,聚沙成塔,與我們一起於司法制度內,反守為攻,堅守三權,免使香港往後再一次成為中共權鬥下之犧牲品。

我們明白上訴成本甚鉅,一旦敗訴,處境堪憂。但為了香港的前路,放棄上訴方為不負責任之舉。結果如何,梁頌恆與游蕙禎都會負上全責,不懈不怠,奮戰頑抗。

青年新政
梁頌恆、游蕙禎

眾籌連結:
http://donation.youngspiration.hk/index.html

消息及聲明