Loading Content...

給蔡子強的信

尊敬的蔡子強老師:

從明報的訪問中,知悉你擔心像我們等雨傘催生的新組織,刻意淡化雨傘背景會不利地區工作或往後參選。

原新聞連結:http://goo.gl/IZG035

先感謝蔡老師你的關心。誠如訪問中所說,我們不論於社區工作和媒體訪問上都不會刻意避談雨傘。青年新政當然不能代表全體雨傘族,然而「是其是,非其非」,我們尊重並認同雨傘革命;雨傘革命之價值觀及訴求青年新政也永遠未敢忘記。

香港的社會環境轉壞得比我們想像中快,街頭議會處處戰線。我們深明白「青年新政」此初生組織已經沒有空間和時間繼續抱擁雨傘、懷緬過去,只有日以繼夜裝備自己踏上征途。望我們「星星之火」能掀起一場議會革命,改變現時失效的議會遊戲規則,將公平公義社會和真正從下而上之民主制度還予香港人,保障本地文化及公民權益不受損害,救我城於水深火熱之中。

我等並願擇日親訪蔡老師親述更多想法,也希望我們將來所做的能讓香港人更明白我們的理念!

敬祝
新年進步,我城否極泰來

青年新政召集人
梁頌恒

消息及聲明