Loading Content...

釋法無理 賊喊捉賊

中共竊權伊始,多次以釋法為名,干預香港內政。我等深知釋法對憲政破壞甚巨,欲以一切方法阻截香港因中共釋法而崩壞之勢。因反對釋法走上街頭之義士,只為對抗惡法,然今港共政權以此為藉口打壓異己,肆意濫捕,可見即使梁振英不連任,中共仍然以極權統治香港,本應保障港人權利之基本法於其眼下,不過一紙空文。

自昨晨起,多名義士被冠以非法集結等罪名落案起訴,我等深表憤慨。黑警選擇性執法,已非新聞。我與一眾港人猶未忘記數日前藍絲如何於機場襲擊羅冠聰議員,而當時黑警對該等刑事罪行視若無睹。但我亦相信,只要中共執於與港人作對,我等定必頑抗到底,即便政權動用大量輿論機器大肆潑墨,真理也非由其所掌握。

我等懇求港人繼續關注釋法、以及黑警就西環一事濫捕義士之行為,中共殺有聲之人,更喜殘害無聲之士。只要我們鍥而不捨,堅持尋求真正的自主、真理,方可戰勝不義政權。

消息及聲明