Loading Content...

錢不能買我們的腰骨 ──青年新政不接受任何有前設的政治捐款

(2015 年 8 月 20 日) 本組織接獲一名男子通知,表示青年新政若於今年的區議會選舉中
出選指定選區,即可獲財政支持。青年新政已拒絕該筆有前設的政治捐款。日前,一名自稱 Anthony Cheng 的男子聯絡本組織,表示代表數個財團出面接洽,願意財政上資助青年新政。

本組織查證後,財政資助的條件為「必須在 2015 年區議會參選指定選區」。指定選區名
單長達數十區,包括麗閣、石蔭等非保皇黨控制的區域。每參選一區可獲「資助」15 萬港元。

青年新政成立之時,已經表明不接受任何有前設的政治捐款。因此,已拒絕有關建議。

近年每逢臨近選舉,無形之手總纏繞香港,青年新政早有所聞。然而作為後雨傘公民團
體,我們旨在為香港殺出生路。儘管我們資源匱乏,但不代表錢財能買起我們的腰骨。
在此奉勸 Anthony Cheng 和其「背後財團」,不用再耍小動作,意圖在選舉中攪局。
我等香港人,誓死不降。戰場再會。

消息及聲明