Loading Content...

青年新政跟進年宵市場攤檔事宜

青年新政友好代為投得的維多利亞公園年宵攤檔早前遭港共政權強行收回,理由為政府「憑估計」地「相信所售賣產品宣揚香港獨立」。由於敝黨本打算利用投得之攤位讓本地設計師寄賣具本土特色的應節產品、與市民共享新春之樂,因此我們多次致電及致函政府相關部門提供產品的相關資料,期望政府於詞窮理屈之際能改過遷善、糾正無理打壓之舉。

惜缺乏民意認受的港共政權冥頑不靈,始終不改於新春期間與民為敵的惡習。政府不但未能對錯誤決定提供合理解釋,前線部門更搬出食衛局及其他政策局的所謂「判斷」作擋箭牌,不斷重覆録音機式回應,青年新政再次強烈譴責政府以政治判斷介入民生事務,對食物環境衛生署及相關政策局的決定表示憤怒,並保留一切追究責任的法律及申訴權利。

一如既往,青年新政絕不向極權低頭。我們將於歲晚年宵市場檔期,於維多利亞公園附近及香港其他人流旺盛的地方擺設街站,向市民派發新潮設計的賀年揮春,並抗議港共政權的惡行。

而本計劃在年宵市場售賣的賀年產品,以及其他特別訂制的本土設計系列將於青年新政網頁及 https://wearehk.boutir.com/ 網上商店上架,並以方便大眾的付款及取貨安排行銷。同時,青年新政亦獲部份維園年宵檔主仗義相助,將不時寄賣部份產品,以行動向港共政權還擊,行動詳情請繼續留意 Facebook 專頁。

消息及聲明